Olá, queridos leitores!
Aqui estamos nós de volta! Ainda devagar, mas é assim que se chega longe!
Para o retorno não trouxe uma receita, mas uma sugestão.
Já é dezembro! O ano voou e já estamos perto do natal. Para presentear amigas muito especiais fiz estes potinhos de brigadeiros. A receita vocês encontram aqui.
Aproveito para agradecer pela persistência de todos em acompanhar o blog neste período de "repouso"!
Beijos e obrigada!
Aqui estamos nós de volta! Ainda devagar, mas é assim que se chega longe!
Para o retorno não trouxe uma receita, mas uma sugestão.
Já é dezembro! O ano voou e já estamos perto do natal. Para presentear amigas muito especiais fiz estes potinhos de brigadeiros. A receita vocês encontram aqui.
Aproveito para agradecer pela persistência de todos em acompanhar o blog neste período de "repouso"!
Beijos e obrigada!
Bem vinda de Volta, Nôemia querida. E esta dica me encheu a boca, bjo.
ResponderEliminarObrigada, Fê!
EliminarDe encher a boca são as dicas do "buteco", hummmm!!!
Beijos,
:o)
Que boa ideia! Acho que vou fazer algo do género! :D
ResponderEliminarIsa, é uma lembrança simples, mas nada melhor que receber uma lembrança caseira, né?!
EliminarBeijos,
:o)
Fica uma prenda linda, eu ia adorar receber uma assim ...sou gulosa e basta.
ResponderEliminarbjs
Obrigada, São!
EliminarAcho que nada é mais bonito que a simplicidade!
Beijos,
:o)
Nunca tinha pensado em oferecer brigadeiros, mas é realmente uma óptima sugestão :D
ResponderEliminarBeijinhos e um bom resto de dia :D
Obrigada, Joana!
EliminarNão é a primeira vez que ofereço brigadeiros. Vou sempre mudando as embalagens!
Beijos,
:o)
Muito lindo que está :)
ResponderEliminarObrigada, M & M!
EliminarBeijos,
:o)
É muito bom ter notícias suas - e sempre um grande prazer acompanhar o seu blog!
ResponderEliminarReceber brigadeiros de presente? Perfeito!!! Eu amaria, com certeza!
Grande beijo!
Márcia
Marcinha, tanta falta faz a sua presença, comentários e críticas no FB, querida!
EliminarMuito bom recebr seu carinho aqui!
Beijos cheios de saudade e carinho.
:o)
Que bom que esta de volta!!!!
ResponderEliminarEu AMO brigadeiro, e achei um charme o potinho... Ficou D+
Quando puder dá uma passadinha em meu Blog :)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Olá, Márcia!
EliminarEu também amo brigadeiros, e beijinhos, e cajuzinhos!!!
Obrigada pelo comentário!
Beijos,
:o)
Que bom o teu retorno :))
ResponderEliminarGosto tanto de vir até ao teu cantinho ;)
Adorei a ideia da prendinha dos brigadeiros e o laço vermelho está lindo!
Boa semana e beijinho.
Olá, querida!
EliminarObrigada pelas doces palavras!
O simples é sempre bonito, né!?
Beijos,
:o)
Que delicia... Fiz algo idêntico mas com brownies! Espero que tenha regressado para ficar porque a blogosfera culinaria ficou mais pobre com a sua ausência!
ResponderEliminarQuerida, agora você me emocionou!
EliminarObrigada por tão carinhosas palavras! Apesar de alguns probleminhas, da crise e de algumas limitações, tentarei continuar e trazer algumas receitas que agradem todos, mas principalmente pessoas como você, que me dão tanta vontade de voltar e ficar!
Muito obrigada por seu carinho!
Beijos,
:o)
Meu nome é António Batalha, estive a ver e ler algumas coisas de seu blog, achei-o muito bom,dou-lhe os parabéns, espero vir aqui mais vezes. Meu desejo é que continue a fazer sempre o seu melhor, dando-nos boas mensagens.
ResponderEliminarTenho um blog Peregrino e servo, se desejar visitar ia deixar-me muito satizfeito.
Ps. Se desejar seguir meu blog será uma honra ter voce entre meus amigos virtuais,mas gostaria que não se sinta constrangido a seguir, mas faça-o apenas se desejar, decerto irei retribuir com muito prazer. Siga de forma que possa encontrar o seu blog.
Deixo a minha benção e muita paz e saúde.
Olá, António!
EliminarObrigada pela visita e pelo convite!
Passarei por lá.
Abraços,
:o)
Nô, seja benvinda,...todas nós estavamos a sentir a sua falta,...não desaparece outra vez não?
ResponderEliminarAdorei a sua sugestão de presente,...
Beijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Obrigada, querida Mary!
EliminarVocês são tão carinhosas que me emocionam!
Logo estarei de aqui com novas receitinhas!
Beijos,
:o)
Olá Nô bem vinda de volta. Esta ideia é maravilhosa para presentes de Natal e o Pai Natal fica tão querido ali dentro...hehehehe
ResponderEliminarum beijinho
Olá, Mafalda!
EliminarFica mesmo bonitinho, né?!
Aposto que o Pai Natal não vai reclamar do "peso", hahaha!!!
Beijocas,
:o)
Nô, a vida vai mudando o rumo das coisas e precisamos aprender a administrar nosso tempo, não é mesmo? Não é tarefa fácil.
ResponderEliminarQuanto aos brigadeiros, são os queridinhos da maioria.
Beijos!
Pois vai mudando mesmo, Gina, e que bom que é assim!
EliminarOs brigadeiros são os meus favoritos. Os tradicionais que como desde a infância. Não sou muit fã dessas modernices e variações de brigadeiro. Sou das antigas!!!
Beijocas,
:o)
Amo brigadeiro! Quer dizer, é um dos poucos doces que como e vou fazer hoje a noite para comermos de colher eu e meu marido, vendo TV!
ResponderEliminarBeijos e boas festas
Nada melhor que isso, Thatiana!
ResponderEliminarBeijos,
:o)
Bem vinda!!
ResponderEliminarDesejo-te um Feliz Natal, com muita saúde e amor.
Beijos
Obrigada, querida!
EliminarQue seu Ano Novo seja cheio de boas realizações!
Beijos,
:o)
Querida Nô, passando para deixar votos de um Feliz Natal e um Ano Novo repleto de saúde, prosperidade, paz e alegrias junto aos seus familares. Bjos com carinho
ResponderEliminarJosy
Josy, minha linda!
EliminarObrigada pelos votos de bom Natal!
Desejo um Ano Novo cheio de boas realizações e que eu possa sempre contar com seus comentários carinhosos!
Beijocas,
:o)
Olá!
ResponderEliminarAguardando o regresso e com votos de um excelente 2013!
Olá, Catarina!
EliminarPois é, parece que meu aviso de retorno foi um falso alarme!!!
Nós programamos tudo, mas todo o entorno programa outra coisa e nós temos de ir com a maré!!!
Obrigada pelo carinho e, pode ter certeza, voltarei em breve, pois não quero e não vou desistir!!!
Beijos e um excelente ano novo!
:o)
Bom dia,gostaria de saber como faz para os brigadeiros não amassarem no pontinho?
ResponderEliminarOlá!
EliminarNão fiz nada de diferente, apenas usei um "ponto de brigadeiro" na panela bem forte, ou seja, cozinhei por mais tempo para que a massa do brigadeiro fique bem firme.
Um truque que já ouvi falar,mas nunca experimentei, é deixar os brigadeiros prontos secarem por um dia ou dois.
Espero ter ajudado.
Obrigada pela visita,
:)
Ola
ResponderEliminarGostaria de saber qual o tamanho do potinho e o papai noel de enfeite qual material? E onde comprou?
Obrigada
Olá.
EliminarBem, isso já foi há bastante tempo.
Acho que o vidro era de 750ml e o enfeite eu comprei nessas lojas de chinês.
Obrigada pela visita,
😉